Best Practices für die Bearbeitung beschreiben, wie Sie AEM am effizientesten und effektivsten verwenden. Diese laufend erweiterte Liste von Themen enthält eine Vielzahl von Bereichen in AEM.

Die folgenden Bereiche enthalten Hinweise zu bewährten Vorgehensweisen:

Best Practices für die Verwaltung, Bereitstellung, Pflege und Entwicklung finden Sie unter folgenden Themen:

Spezielle Dokumente werden in den folgenden Tabellen beschrieben und verknüpft.

Assets

Best Practices rund um Assets, einschließlich der Funktion für dynamische Medien und Scene7-Integration, werden in den folgenden Themen beschrieben:

Dateiformate Best Practices für Asset-Dateiformate Beschreibt Best Practices rund um die Dateiunterstützung innerhalb von AEM Assets.
Videokodierung Best Practices für die Kodierung Beschreibt Best Practices rund um die Kodierung von Quellvideodateien.
Dynamic Imaging Best Practices für Dynamic Imaging

Beschreibt, wie Sie ein Bild für optimale Ergebnisse schärfer machen, sowie die beste Möglichkeit, um die Qualität Ihrer Bilder zu verbessern, wenn Sie die Funktion für dynamische Medien oder die Integration mit Scene7 verwenden.

Mehrsprachige Assets Best Practices für die Übersetzung Beschreibt Best Practices rund um die effiziente Übersetzung von AEM-Assets.

Sites

Bei der Verwaltung und Bearbeitung des Inhalts Ihrer Website stehen Ihnen diese Best Practices zur Verfügung:

Bearbeitung Autorenumgebung und -tools Gibt einen Überblick über die Bearbeitung von Seiten.

Forms

Adaptive Formulare Best Practices für die Arbeit mit adaptiven Formularen Beschreibt Best Practices für das Einrichten, Bearbeiten und Anpassen adaptiver Formulare
HTML5-Formulare Best Practices für den Entwurf von HTML5-Formularen Beschreibt Best Practices für Arbeiten am Layout und Design von HTML5-Formularen