Bearbeiten von Launch-Seiten

Wenn ein Launch für eine Seite (oder eine Reihe von Seiten) erstellt wurde, können Sie den Inhalt in der Launch Copy der Seiten bearbeiten.

1. Öffnen Sie die Seite für die Bearbeitung.

2. Wählen Sie im Sidekick die Registerkarte Versionierung aus und erweitern Sie dann die Gruppe Launches. Der Titel des Launches, der zurzeit bearbeitet wird, ist fett hervorgehoben.

chlimage_1
  3. Wählen Sie den Launch aus, an dem Sie arbeiten möchten, und klicken Sie dann auf Wechseln.

4. Starten Sie die Bearbeitung.

Hinweis:

Sie können die Registerkarte Seite des Sidekicks verwenden, um Aktionen wie Untergeordnete Seite erstellen durchzuführen.

Bearbeiten einer Launch-Konfiguration

Wenn Sie einen Launch erstellt haben, können Sie den Namen und das Datum des Launches ändern. Sie können auch ein Bild angeben, das Sie dem Launch zuweisen möchten.

1. Öffnen Sie die Verwaltungsseite „Launches“ (http://localhost:4502/libs/launches/content/admin.html).

2. Wählen Sie den gewünschten Launch aus und klicken Sie auf Bearbeiten, um das Dialogfeld zu öffnen:

• Auf der Registerkarte Allgemein können Sie Folgendes bearbeiten:
      • Titel
      • Live-Datum: dieses entspricht dem Launch-Datum
      • Produktionsbereit
      Unter Launches: Reihenfolge von Ereignissen finden Sie Informationen über den Zweck und die Interaktion dieser Felder.
    • Auf der Registerkarte Bild können Sie eine Bilddatei hochladen.
  3. Klicken Sie auf Speichern.

Ermitteln des Launch-Status einer Seite

Wenn Sie den Launch einer Seite bearbeiten, werden unten auf der Registerkarte Versionierung des Sidekicks Informationen zum Launch angezeigt:

• Der Name des Launches.
  • Die Zeit, die seit der letzten Änderung vergangen ist.
  • Der Benutzer, der die letzte Änderung vorgenommen hat.
  • Der Status des Flags Produktionsbereit (orange = nicht festgelegt; grün = festgelegt).
chlimage_1