Mit dynamischen Medien können Sie visuell ansprechende Merchandising- und Marketing-Assets nach Bedarf bereitstellen, die automatisch für die Anzeige auf Web- sowie Mobile- und Social-Media-Sites skaliert werden. Anhand eines Sets aus Master-Assets können Sie mit dynamischen Medien mehrere Variationen ansprechender Inhalte in Echtzeit über das globale, skalierbare und leistungsoptimierte Netzwerk generieren und bereitstellen.

Dynamische Medien ermöglichen interaktive Anzeigeerlebnisse, wie Zoom, Drehen um 360 Grad und Videos. Die Funktion für dynamische Medien bindet die Workflows der Adobe Experience Manager-Lösung für die Verwaltung digitaler Assets (Assets) auf einzigartige Weise ein, um das Management digitaler Kampagnen zu vereinfachen und zu optimieren.

Das Arbeiten mit dynamischen Medien ist in der klassischen Benutzeroberfläche nicht möglich. Weitere Informationen finden Sie unter Arbeiten mit dynamischen Medien. Dieses Thema deckt auch die Touch-optimierte Benutzeroberfläche ab.

Hinweis:

Wenn Sie dynamische Medien verwenden, können Sie nicht gleichzeitig die automatischen Uploads verwenden, die beim Integrieren von Scene7 in AEM verfügbar sind. Informationen hierzu finden Sie unter Aktivieren von dynamischen Medien. Dynamische Medien sind standardmäßig deaktiviert.