Auf dieser Seite werden die wichtigsten Begriffe im Zusammenhang mit AEM Screens erläutert.

Anwendungskanal

Ein Anwendungskanal zeigt eine Anwendung, die vom Entwickler erstellte interaktive Inhalte anzeigt.

Gerät

Ein Gerät bietet die Möglichkeit, die Player-Software auszuführen, um eine visuelle Ausgabe zu generieren. Mit einem Gerät kann gesteuert werden, ob ein zugeschnittener, skalierter bzw. übersetzter Teil allgemeiner Inhalte oder Erlebnisse angezeigt wird.
Die Bildschirmkonfiguration ist mit einer Anzeige verknüpft. Sie kann jedoch bei einem technischen Defekt ersetzt werden.

Anzeige

Eine Anzeige ist eine virtuelle Gruppierung von Bildschirmen, die normalerweise nebeneinander angeordnet sind. Die Installation einer Anzeige ist in der Regel permanent. Dies ist das Objekt, mit dem Inhaltsautoren arbeiten und auf das sie immer anstatt der physischen Anzeige(n) als logische Anzeige verweisen.

Firmware

Firmware bezeichnet die Software, die auf dem Gerät in der Player-Anwendung in einer Web-Ansicht ausgeführt wird. Hierbei handelt es sich um eine JavaScript-Schicht, auf der die in einem Kanal in iFrames enthaltenen Inhalte ausgeführt werden, und die Zugriff auf native Funktionen über Plug-ins bietet. Die Firmware kann ohne Aktualisierung der Player-Anwendung aktualisiert werden.

Live Copy

Eine Live Copy ist eine Kopie spezifischer Site-Inhalte, für die eine Live-Beziehung zur ursprünglichen Quelle beibehalten wird. Durch diese Live-Beziehung kann die Live Copy Inhalts- und Seiteneigenschaften der Quelle übernehmen.

Standort

Standorte hosten die Konfiguration der Anzeigen mit der Position der jeweiligen Bildschirme.

Player-Software

Der Player ist die Software, die auf einem Gerät ausgeführt wird, mit dem Sie einen Kanal auf einer Anzeige darstellen können.

Bildschirm

Ein Bildschirm ist ein physischer Monitor oder ein anderes System, der bzw. das eine visuelle Ausgabe generieren kann, die die von einem Gerät stammenden Inhalte zeigt.

Sequenz-Kanal

Ein Sequenz-Kanal ist eine Seite, die Sie erstellen können und die Komponenten enthält, welche nacheinander in einer Diashow angezeigt werden.

Bereiche

Bereiche sind Segmente von Anzeigen, die als primäre adressierbare Entitäten für Kanäle verwendet werden. In Fällen, in denen Anzeigen mehrere Bildschirme umfassen, ist es von Vorteil, die Bereiche so zu definieren, dass sie mit den Bildschirmabmessungen übereinstimmen, vor allem, wenn die Bildschirme einen deutlich sichtbaren, physischen Rahmen aufweisen.