Sling-Bindungen im Java-Code vermeiden

Sling-Bindungen sind in 90 Prozent der Fälle keine gute Möglichkeit, auf einen Dienst zuzugreifen. Verwenden Sie stattdessen die Anmerkungen @Reference oder @Inject.

Thread.interrupt im Java-Code vermeiden

Thread.interrupt ist riskant, da es Dateien (darunter auch Lucene-Dateien und persistente Cache-Dateien) schließen kann, wenn es zum falschen Zeitpunkt aufgerufen wird.

Mischen von Java-Synchronisierung mit ReadWriteLocks vermeiden

Dies kann zu Überschneidungen führen, bei denen der Code irgendwann zum Stillstand kommt.