Ziehen Sie die Sling-Ressourcen-API der JCR-API vor

Die Sling-API arbeitet auf einem höheren, abstrakteren Niveau als die JCR-API. Dadurch kann Ihr Code wiederverwendbar und unabhängig vom zugrunde liegenden Speicher sein. Dies erleichtert das Einbinden externer virtueller Daten über den ResourceProvider-Mechanismus bei Bedarf.

Vermeiden Sie Abfragen, wo immer es möglich ist

Es ist immer schneller, das Repository zu durchsuchen, um Daten abzurufen, als eine Abfrage auszuführen. Es gibt Fälle, in denen Abfragen erforderlich sind, z. B. eine Endbenutzerabfrage oder die Suche nach strukturiertem Inhalt aus dem gesamten Repository, aber in allen anderen Fällen wird es bevorzugt, zu den erforderlichen Knoten zu navigieren. Abfragen sollten immer in Render-Logik vermieden werden, wie z. B. in Navigationskomponenten, einer „Liste der letzten Elemente“, Anzahl von Elementen usw. In diesen Fällen ist es besser, durch die Hierarchie zu gehen oder das Ergebnis vorab zwischenzuspeichern, damit es direkt beim Rendern verwendet werden kann.

Schränken Sie die JCR-Überwachung ein

Beim Lauschen auf Ereignisse im Repository ist es wichtig, den Umfang so weit wie möglich einzuschränken.  Zum Beispiel ist es viel besser, auf ein Ereignis in /etc/mycompany zu lauschen als in /etc.  Lauschen Sie niemals auf Ereignisse am Repository-Stamm.  Stellen Sie außerdem sicher, dass die Callback-Methoden so schnell wie möglich ausgeführt werden, wenn für sie nichts zu tun ist.

Beseitigen Sie den JCR-Administratorzugriff

Ab AEM 6 ist die Anmeldung als Administrator veraltet, da eine Verwaltungssitzung von ResourceResolverFactory abgerufen wird. Stattdessen sollten Dienstkonten für die Back-Office-Vorgänge erstellt werden, die diese Art des Zugriffs erfordern, und mit der ResourceResolverFactory kann ein ResourceResolver für dieses Konto abgerufen werden. Weitere Informationen finden Sie unter http://www.wemblog.com/2014/08/how-to-use-sessions-and-resource.html.