Adobe empfiehlt die Verwendung des SPA-Editors für Projekte, für die ein frameworkbasiertes clientseitiges Rendering für einzelne Seiten (z. B. React) erforderlich ist. Weitere Informationen.

AEM bietet verschiedene Tools, mit denen Sie Websites für Mobilgeräte entwickeln und Inhalte in mobile Anwendungen integrieren können.

Diese Seite sollte zusammen mit der Mobilseite für Autoren gelesen werden.

Entwickeln von Websites für mobile Endgeräte

Entwickeln Sie Seitenvorlagen und -komponenten, die für die Anzeige auf mobilen Geräten optimiert sind. Entwickeln Sie Seiten, die responsive Layouts verwenden, die sich verschiedenen Bildschirmgrößen anpassen, oder entwickeln Sie Seiten, die für eine bestimmte Bildschirmgröße optimiert sind. Verwenden Sie die von AEM bereitgestellten Geräteemulatoren oder erstellen Sie Ihre eigenen Emulatoren für WSYWIG-Bearbeitung und -Vorschauanzeige:

Entwickeln von Anwendungen für Mobilgeräte

Entwickeln Sie Mobilanwendungen, die AEM-Seiten als die Anwendungsoberfläche verwenden. AEM kann mit PhoneGap integriert werden, damit Sie mithilfe der AEM-Seiten problemlos Apps erstellen können. „Content Sync“ ermöglicht Ihnen, versionierte Archive der Seiten für das Bundling mit Apps zu erstellen. Klicken Sie hier, um mehr über „Content Sync“ zu erfahren.