Im Folgenden finden Sie die verfügbaren API-Javadoc-Referenzen für das SPA-Framework von AEM.

Vorsicht:

Die Editor-Funktion für Single Page Applications (SPAs) wurde mit AEM 6.4 eingeführt und ist derzeit als Technologievorschau verfügbar. Der SPA-Editor wird separat zum AEM-Schnellstart im nächsten Service Pack für AEM 6.3 und 6.4 bereitgestellt.

• Diese Funktion befindet sich noch in der Entwicklung und die Dokumentation kann jederzeit geändert werden.
  • Der SPA-Editor ist die empfohlene Lösung für Projekte, bei denen ein SPA-Framework basierend auf clientseitigem Rendering (z. B. React) erforderlich ist.