Problem

Sie führen AEM auf einem Amazon-EC2-Host aus und der eigentliche Server ist nicht mehr erreichbar.

Lösung

Schauen Sie bitte unter Ihre Instanz wiederherstellen nach. Die EC2-Instanz kann für die automatische Wiederherstellung eingerichtet werden in Fällen, in denen der Fehler vom EC2-Host ausgeht.

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie