Sie haben eine Komponente mit „Design Atoms“. Nach der Änderung dieser „Atoms“ wird angezeigt, dass Ihre appsdesign.xml nicht aktualisiert wird.

Lösung

Löschen Sie die Seite „componentHierarchy“ unter Ihrer Vorlage und fordern Sie eine Seite an, die diese Vorlage verwendet (die Ihre Komponente enthält).

Weitere Informationen

„appsdesign.xml“ wird beim ersten Mal aktualisiert, wenn eine Komponente mit Entwurfswerten in einer Vorlage enthalten ist. Wenn Sie also Ihre „Atoms“ in Ihrer Komponente aktualisieren, ist „appsdesign.xml“ veraltet.