Wenn ich versuche, das CQ5-Upgrade-Tool zum Migrieren von Inhalt von CQ3.X oder CQ4.X zu CQ5.3 zu verwenden, ist der Link Seite zum Aktualisieren hinzufügen defekt.

Lösung

Der fehlerhafte Link für Seite zum Aktualisieren hinzufügen ist auf ein Problem mit der Konfiguration des Link-Checkers in 5.3 zurückzuführen.

Bitte ändern Sie die „Link Check Override Patterns“ von ^system/ zu ^http://[^/]*/system/ in dieser Konfiguration: http://<host>:<port>/system/console/configMgr/com.day.cq.rewriter.linkchecker.impl.LinkCheckerImpl

und ändern Sie auch dieselbe Konfiguration in CRX:

1. Melden Sie sich als Administrator in der /crx Webanwendung an.
  2. Öffnen Sie den CRX-Explorer
  3. Kopieren Sie /libs/cq/linkchecker/config.author/com.day.cq.rewriter.linkchecker.impl.LinkCheckerImpl zu /apps/<myapp>/config.author/com.day.cq.rewriter.linkchecker.impl.LinkCheckerImpl (wobei <myapp> der Name Ihrer Anwendung ist)
  4. Ändern Sie den Wert der Eigenschaft /apps/<myapp>/config.author/com.day.cq.rewriter.linkchecker.impl.LinkCheckerImpl/service.check_override_patterns von ^system/ zu ^http://[^/]*/system/
  5. Speichern Sie die Änderungen, indem Sie auf die Schaltfläche Alle Speichern klicken.

Gilt für

CQ3-/CQ4-Migration nach CQ5.3