CQ5.3: Im Content Finder und in DAM Admin werden keine Miniaturbilder mehr angezeigt

Problem

Miniaturbilder werden auf der Benutzeroberfläche des DAM und im Content Finder nicht angezeigt.  Oder, wenn Sie ThumbnailServlet in Ihrer Anwendung verwenden, werden Miniaturbilder auf Ihrer Seite nicht angezeigt.

Ursache

Dies wird durch einen Programmfehler im ThumbnailServlet verursacht.

Lösung

Senden Sie ein Daycare-Ticket und eine Anforderung für Hotfix 30474.

Gilt für

CQ 5.3

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online