Problem

Miniaturbilder werden auf der Benutzeroberfläche des DAM und im Content Finder nicht angezeigt.  Oder, wenn Sie ThumbnailServlet in Ihrer Anwendung verwenden, werden Miniaturbilder auf Ihrer Seite nicht angezeigt.

Ursache

Dies wird durch einen Programmfehler im ThumbnailServlet verursacht.

Lösung

Senden Sie ein Daycare-Ticket und eine Anforderung für Hotfix 30474.

Gilt für

CQ 5.3

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie