Eine Datei mit Sonderzeichen im Dateinamen kann im IIS nicht geöffnet werden.

Problem

Sie haben IIS7 konfiguriert und haben ein Problem beim Öffnen einer Datei mit einem „+“ im Dateinamen.

Ursache

Dieses Problem tritt auf, da der Bereich für die Request-Filterung die doppelte Escaping-Sequenz nicht zulässt.

Lösung

Befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen, um dieses Problem zu beheben:

• Doppelklicken Sie im Bereich IIS-Webserver auf das Symbol „Filterung anfordern“.
  • in der „Dateinamenerweiterung“ Rechtsklick auf -> Feature-Einstellungen bearbeiten... Datei „web.config“
  • Aktivieren Sie die Option „Doppeltes Escaping zulassen“ (diese Option ist standardmäßig deaktiviert)
  • Wiederholen Sie alle 3 obenstehenden Schritte für die „Standard-Website“ (bzw. den Namen, den Sie Ihrer Website gegeben haben)
  • IIS neu starten
  • Sie sollten nun in der Lage sein, die Datei mit einem „+“ im Namen zu öffnen.

Gilt für

IIS7.x

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online