Frage

Kann ich ein XML-Schema in eine jcr CND-Nodetype-Definition umwandeln?

Antwort, Auflösung

Das Werkzeug „xsd2cnd“ dafür befindet sich in der Jackrabbit-Sandbox unter

http://svn.apache.org/repos/asf/jackrabbit/sandbox/inactive/xsd2cnd/

Sie können damit XML-Schemas in JCR-Nodetypen umwandeln.

Sie können dann die Funktion „Nodetypen importieren“ in der Administrationsfunktion des CRX-Nodetypen verwenden, um die Typen in Ihr Repository zu importieren.