Sie verwenden Weblogic als Ihren Anwendungsserver. Die Verbindung zu Ihrer Instanz erfolgt über CQDE und dann wird die Verbindung getrennt.

Lösung

Ändern der Zeitüberschreitung. Navigieren Sie Ihre Administrationskonsole zum Knoten des Servers und wählen Sie Ihren Server. Legen Sie den Wert der Eigenschaft „Post Timeout Secs“ auf der HTTP-Registerkarte auf 0 fest.

Weitere Informationen

Standardmäßig schließt WebLogic Leerlaufbuchsen nach 30 Sekunden, wodurch sich CQDE wieder öffnet.