HTTP-Service-Schnittstelle für Paket-Management

Frage

Ist es möglich, Inhaltspakete über eine Kommandozeilen-Basis zu managen?

Antwort, Auflösung

Beginnend mit CRX 1.4.1, eine HTTP-Service-Schnittstelle ist verfügbar, die es ermöglicht, Pakete über die Kommandozeile wie beispielsweise curl oder wget zu managen.

Folgende Operationen werden derzeit unterstützt:

• Hilfsübersicht
  • Hochladen von Paketen (über POST)
  • Liste der Pakete in der Remote-Repository
  • Installation
  • Löschung

Um die oben genannten Vorgänge auszulösen, senden Sie einfach Anfragen per curl/wget an die folgenden URLs. Die Antwort ist immer XML:

// help overview $ curl http://<host>:<port>/crx/packmgr/service.jsp // package listing $ curl -u <uid>:<pwd> http://<host>:<port>/crx/packmgr/service.jsp?cmd=ls // package upload $ curl -u <uid>:<pwd> -F name=mycontent -F file=@cq-wcm-sling-content-5.1.11.jar \ http://<host>:<port>/crx/packmgr/service.jsp // package install $ curl -u admin:admin http://<host>:<port>/crx/packmgr/service.jsp?cmd=inst&name=mycontent.zip

Bitte sehen Sie sich den Hilfe-Bildschirm an, der weitere Informationen über die verfügbaren Befehle enthält. Für die Dokumentation über die HTTP-Service-Schnittstelle für CRX 2.0 rufen Sie bitte unsere offizielle Dokumentation [1] auf docs.day.com auf.

Gilt für

CRX >= 1.4.1

[1] http://dev.day.com/docs/en/crx/current/how_to/package_manager.html#Managing20on20Command%20Line

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online