Mein Docroot-Ordner für die Anwendung ist nicht von Slash / verfügbar

Symptome

Meine Anwendung verfügt über einen Docroot-Ordner (z. B. /apps/myapp/docroot) und enthält einige statische Dateien. Wenn ich versuche, auf diese Dateien über die URL / (Schrägstrich) zuzugreifen, werden sie nicht gefunden.

Ursache

Der Resource Resolver ist nicht für die Zuordnung des Docroot zu / (Schrägstrich) konfiguriert.

Lösung

Greifen Sie über die /system/console auf die Konfiguration des Resource Resolver zu und fügen Sie eine Zuordnung hinzu. Ihre Anwendung kann dies während der Aktivierung des Bündels über Komponenten (siehe OSGi-Komponente) automatisch durchführen oder sie kann über eine gespeicherte Konfiguration in der Anwendung ausgeführt werden, wenn ein CRX-Paket installiert wird.

Beispiel: Sie können die Software in /apps/myapps/config/org.apache.sling.jcr.resource.internal.JcrResourceResolverFactoryImpl.cfg speichern

mit org.apache.sling.jcr.resource.internal.JcrResourceResolverFactoryImpl.cfg, das folgendes enthält:

resource.resolver.mapping[]=/-/,/content/-/,/system/docroot/-/,/apps/myapp/docroot/-/

Wenn diese Option später in einem CRX gefunden wird, das Ihren Anwendungsordner enthält, wird es während der Installation des Pakets automatisch angewendet.

Gilt für

CQ5.1 WCM

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?