Ausnahmefehler ClassNotFoundException | Benutzerdefinierte Fehlerseite konfigurieren

Problem

Sie richten eine benutzerdefinierte Fehlerseite in Ihrer Instanz ein und haben eine Konfigurationsdatei, die wie folgt aussieht:

<error status="404" script="/apps/all/templates/errorhandler/404.ecma" type="ecma" />

oder

<error status="404" script="/apps/all/templates/errorhandler/404.jsp" type="jsp" />

Sie erhalten einen ähnlichen Fehler wie den folgenden:

25.02.2008 12:23:03 *ERROR* exec: processSource: java.lang.ClassNotFoundException: apps.all.templates.errorhandler.404

Lösung

Ändern Sie den Dateinamen des Skripts so, dass er mit einem Buchstaben anstelle einer Zahl beginnt. Beispiel:

<error status="404" script="/apps/all/templates/errorhandler/status404.ecma" type="ecma" />

Weitere Informationen

Dieses Problem tritt auf, wenn der Skriptname mit einer Zahl beginnt.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online