Benutzerdefinierte Fehlerseite auf dem Webserver konfigurieren

Problem, Frage

Wie konfiguriere ich eine benutzerdefinierte Fehlerseite vom Webserver des Dispatcher (nicht CQ)?

Auflösung, Antwort

Lesen Sie die Dokumentation für Ihren spezifischen Webserver. Diese Konfiguration ist spezifisch für den Webserver, den Sie mit dem Dispatchermodul verwenden.

Hier finden Sie eine Dokumentation, die Ihnen zeigt, wie dies auf 2 häufig verwendeten Webservern ausgeführt wird: Apache-Webserver:
2.2: http://httpd.apache.org/docs/2.2/custom-error.html
Microsoft IIS:
5.0: http://technet.microsoft.com/de-de/library/bb727138.aspx

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online