Symptome

Wenn ich eine Datei in meiner benutzerdefinierten Widget-JavaScript-Bibliothek aktualisiere, wird der generierte Cache .js aus dem Widget/der clientlib (normalerweise unter /var/clientlibs) nicht auf die letzte Aktualisierung aktualisiert.

Ursache

Das Widget/clientlib-Servlet, mit dem die zwischengespeicherte Bibliothek .js (oder .css) gerendert wird, erkennt meine Änderungen beim Durchlaufen der Ressourcen nicht. Normalerweise passiert dies, da der Knotentyp eines der übergeordneten Ordner nicht ein "nt:folder", sondern so etwas wie "nt:unstructured" oder "sling:folder", etc. ist. Ordner müssen "nt:folder" sein.

Lösung

Ändern Sie den Knotentyp der übergeordneten Ordner, um „nt:folder“ zu verwenden.

Gilt für

CQ5.1 WCM Plattform-Widget