Problem: Ausnahmefehler in der Konsistenzprüfung des AEM Datastore

Lösungen

Wenn Sie Fehler bei der Konsistenzprüfung des Datastore erhalten, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Erstellen Sie eine Sicherungskopie der Instanz (falls Sie sie wiederherstellen müssen).
  2. Schließen Sie Adobe Experience Manager.
  3. Extrahieren Sie die ZIP-Datei fixtars. Es gibt zwei ZIP-Dateien unter crx-quickstart/repository/workspaces/crx.default.
  4. Öffnen Sie eine Eingabeaufforderung und gehen Sie per cd-Befehl in das extrahierte Verzeichnis (sollte ein Unterverzeichnis unter crx.default mit Namen „fixtars“ sein).
  5. Führen Sie den folgenden fix.sh-Befehl aus: fix.sh 00000000-0000-0000-0000-000000000000.
  6. Starten Sie Adobe Experience Manager.
  7. Führen Sie die Datastore-Konsistenzprüfung erneut aus und überprüfen Sie, ob die Instanz funktioniert.