Symptome

Wenn Sie über den Dispatcher eine Seite anfordern, erhalten Sie eine Fehlermeldung 403 "access denied". Beim Überprüfen Ihrer Server sehen Sie Folgendes (o.ä.):

[Thu Feb 9 15:19:05 2006] [error] [client 10.129.19.106] (13)Permission denied: access to /db/en/gb/cqNetwork.html failed because search permissions are missing on a component of the path

Sie überprüfen Ihre Dispatcher-Logs und sehen folgendes (o.ä.):

[Thu Feb 9 15:19:02 2006] [E] [31375] Unable to write to cachefile: No such file or directory

Ursache

Dispatcher kann aufgrund der Dateiberechtigungen nicht auf zwischengespeicherte Dateien zugreifen.

Lösung

Überprüfen Sie Ihre Benutzerrechte (in Ihrem Webserver angegebener Benutzer, Standard: Benutzer "nobody") und stellen Sie sicher, dass dieser Benutzer Lese- und Schreibzugriff auf Cache-Verzeichnis und -Dateien hat.

Gilt für

Alle Dispatcher-Versionen