Wenn Apache HTTP Server 2.2 und eine Dispatcher-Version unter 4.0.7 unter Windows ausgeführt werden, nimmt sich Apache manchmal 100 % CPU-Auslastung (nur wenn das Dispatcher-Modul installiert ist). Webseiten reagieren gar nicht mehr.

Ursache

Dieses Problem wird dadurch verursacht, dass das Dispatcher-Modul die ACLs der Windows-Verzeichnisse durchquert, wenn eine große Verzeichnisstruktur vorhanden ist.

Lösung

Aktualisieren Sie auf Dispatcher-Modul Version 4.0.7 oder neuer. Die aktuelle Dispatcher-Version kann über ein DayCare-Ticket angefordert werden.

Betroffene Versionen

Alle Versionen von Dispatcher <4.0.7 laufen auf Apache HTTP Server unter Windows-Betriebssystemen.