Sie haben eine XML-Datei unter (/system/bin/classes), die eine dtd-Datei erwähnt. Beim Start erzeugt CQ einen Fehler ähnlich dem folgenden:

21.09.2007 15:49:54 *ERROR* csd: Error while generating csdinfo (/system/bin/classes/abc/app/com/cache/manager/JmxCacheManager.xml): Page '/resources/dtd/mgt/model_mbean.dtd' does not exist.

Lösung

Diese Dateien müssen sich in der JAR-Datei oder in einem Stammordner in den Contentbus /resources befinden. Erstellen Sie eine JAR-Datei mit einem „resources“-Ordner im Jar und platzieren Sie Ihre dtd-Dateien dort. Sie können eine dtd-Datei wie folgt aus einer XML-Datei referenzieren: cq:/resources/dtd/mgt/model_mbean.dtd.

Hinweis:

Ein Beispiel finden Sie unter cq4.jar.