Symptome

Der Dispatcher wurde für eine Instanz im Autorenmodus konfiguriert, indem nur /libs/CFC/* zwischengespeichert wurde und der Wert allowAuthorized auf "1" gesetzt wurde. Der bearbeitete Inhalt kann jedoch nicht gespeichert werden. Der folgende Fehler wird angezeigt:

Not Found The requested URL /author/libs/CFC/content/controls/dialog.html was not found on this server.

Ursache

Die Dispatcher-Standardkonfiguration verweigert POST-Anfragen:

/filter { /0001 { /glob "*" /type "allow" } /0002 { /glob "POST *" /type "deny" } }

Lösung

Ändern Sie die Dispatcher-Konfiguration für das Zulassen von POST-Anfragen:

/filter { /0001 { /glob "*" /type "allow" } /0002 { /glob "* /admin*" /type "deny" } }

Gilt für

Dispatcher