Nicht gefunden: Die angeforderte URL… wurde auf diesem Server nicht gefunden

Symptome

Der Dispatcher wurde für eine Instanz im Autorenmodus konfiguriert, indem nur /libs/CFC/* zwischengespeichert wurde und der Wert allowAuthorized auf "1" gesetzt wurde. Der bearbeitete Inhalt kann jedoch nicht gespeichert werden. Der folgende Fehler wird angezeigt:

Not Found The requested URL /author/libs/CFC/content/controls/dialog.html was not found on this server.

Ursache

Die Dispatcher-Standardkonfiguration verweigert POST-Anfragen:

/filter { /0001 { /glob "*" /type "allow" } /0002 { /glob "POST *" /type "deny" } }

Lösung

Ändern Sie die Dispatcher-Konfiguration für das Zulassen von POST-Anfragen:

/filter { /0001 { /glob "*" /type "allow" } /0002 { /glob "* /admin*" /type "deny" } }

Gilt für

Dispatcher

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online