Problem

Erstellen einer Package-Manager-Extension für die Unterstützung von https und POST.

Ursache

Fehlende Funktion von der vorherigen Version.

Lösung

Dieses Problem wird durch das CQ5.3-FeaturePack-Paket #27811 behoben. Bitte fordern Sie ein DayCare Ticket an, um dieses Paket zu erhalten.

Gilt für

CQ 5.3

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie