#29358 - JSP-Support: ClassNotFoundException für JSP-Dateien nach dem Einsetzen eines neuen Bundles

Problem

Sie erhalten die ClassNotFoundException beim Zugriff auf den JSP-Code, der die Klasse aus dem neu eingesetzten Bundle verwendet.

Ursache

Dies wird durch ein Sling-Problem verursacht https://issues.apache.org/jira/browse/SLING-1435.

Lösung

Dieses Problem wurde durch das CQ5.3 FeaturePack-Paket #29358 behoben. Bitte fordern Sie ein DayCare Ticket an, um dieses Paket zu erhalten.

Gilt für

CQ 5.3

Herunterladen

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online