Der Tag-Admin wird aufgrund der hohen Anzahl von Tags, die von Inhalten referenziert werden, langsamer. Diese Langsamkeit tritt auch im Tag-Eingabe-Widget auf.

Ursache

Der Grund dafür ist das Laden des gesamten Tag-Baumes am Anfang, um client-seitig automatische Vervollständigung und Prüfung nach Vorhandensein / Kategorisierung anzubieten. Wenn viele Tags den Tag-Baum JSON via AJAX laden, kann dies sehr langsam sein.

Lösung

Dieses Problem wird durch das CQ5.3 Funktionspaket #29484 behoben. Bitte fordern Sie ein DayCare Ticket an, um dieses Paket zu erhalten.

Gilt für

CQ 5.3

Herunterladen