#31039 - Reproduktionsreihenengpaß

Problem

Unter hoher Last kann der Zugriff auf die Replikations-Queue zu einem Flaschenhals werden und damit die allgemeine Performance beeinträchtigen.

Lösung

Dieses Problem wird durch Hotfix CQ5.3 Paket #31039 behoben. Bitte fordern Sie ein DayCare Ticket an, um dieses Paket zu erhalten.

Hinweis: Wenn Sie diesen Hotfix installieren, stellen Sie sicher, dass alle Replikationsqueues leer sind und keine Benutzer neue Replikationen starten. Wenn alte Replikationsjobs vor der Installation dieses Hotfixes existieren, werden sie durch das Anwenden dieses Patches ungültig gemacht. Dies ist auf die Objekt-Serialisierung zurückzuführen, die von Sling-Ereignisjobs verwendet wird.

Gilt für

CQ 5.3

Herunterladen

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online