Ziel

Wie vergleichen wir Benutzer und Gruppen zwischen AEM-Instanzen?

Schritte

Es gibt einige Werkzeuge in ACS Commons, die beim Export von Benutzern aus AEM hilfreich sind, um diff auszuführen:

1. Verwenden Sie diese Bibliothek, um Benutzer und Gruppen zu exportieren – AEM Exporter

2. Oder dieses Werkzeug für den Export von JSON aus dem Stammordner – JCR Compare

Um vergleichen zu können, müssen Sie JSON jedoch ein wenig nachbearbeiten.