So aktivieren Sie Smart Tagging in AEM 6.2

Schritte

I. Lizenzierung

Smart Tagging erfordert zusätzliche AEM-Lizenzierung.  Wenden Sie sich an Adobe Sales, um sicherzustellen, dass Sie über die richtige Lizenz für diese Funktion verfügen.

II. Anwenden des neuesten 6.2 Service Pack und Cumulative Fix Pack

Wenden Sie die latest fix packs für Ihre AEM6.2-Umgebung an.  Dies aktualisiert Ihre Smart-Tagging-Funktionen, um ähnlich wie bei AEM6.3 zu funktionieren.

III. Nähere Informationen in der Dokumentation

Nähere Informationen zu Smart-Tagging finden Sie in der Dokumentation:

1. Konfigurieren von Smart-Tagging - https://helpx.adobe.com/de/experience-manager/kt/assets/using/smart-tags-technical-video-setup.html
  2. Verwenden von Smart-Tags - https://docs.adobe.com/docs/de/aem/6-2/author/assets/managing-assets-touch-ui/smart-tags.html

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online