Erfahren Sie, wie Sie die Anforderungen von Headern protokollieren, die auf das AEM zum Debuggen eines Problems treffen.

Schritte

1. Gehen Sie zum AEM-Paketmanager http://aem-host:port/crx/packmgr/index.jsp.

2. Laden Sie das angehängte Paket hoch und installieren Sie es (header-tracker-*.zip).

3. Alle HTTP-Header werden in der Standardausgabe protokolliert.  Bei einer Standard-AEM-Installation geht die Ausgabe an crx-quickstart/logs/stdout.log.

Herunterladen