Begrenzen der Dateigröße von Uploads in der berührungsempfindlichen und klassischen Benutzeroberfläche

Wie ändere ich die Upload-Begrenzungen der Dateigrößen in der AEM Assets-Benutzeroberfläche, um zu verhindern, dass Benutzer größere Dateien als mit einer bestimmten Anzahl von Bytes hochladen.

Schritte

Berührungsempfindliche Benutzeroberfläche

Lesen Sie diese Dokumentation über das Festlegen der sizeLimit-Eigenschaft, um die maximale Dateigröße für Asset-Upload zu beschränken.

Klassische Benutzeroberfläche

Leider gibt es in der klassischen Benutzeroberfläche keine solche Funktion.

Dieser Blog-Beitrag erläutert, wie Sie das Produkt anpassen, um dies zu erreichen:
http://experience-aem.blogspot.in/2014/12/aem-6-sp1-classic-ui-restrict-large-or-small-files-upload.html

Beachten Sie jedoch, dass diese Anpassung von der Adobe-Kundenbetreuung nicht unterstützt wird.  Wenn Sie also diese Anpassung implementieren, würden Sie sie als Teil Ihrer Codebasis verwalten müssen.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online