Konfigurieren weiterer Protokolle für das Dialogfeld Rich Text Link

Problem

Das "Rich Text"-Widget in CQ5 erlaubt kein anderen Links außer http://, ftp:// und mailto://.

Lösung

Erstellen Sie in der Komponentendialog-Konfiguration einen Knoten / eine Eigenschaftsstruktur, die der folgenden ähnelt: (Siehe nachfolgend angehängte Beispiel-crx-App)
*text cq:Widget name name String ./text xtype xtype String richtext hideLabel hideLabel Boolean true *linkbrowseConfig linkbrowseConfig nt:unstructured protocols String[] ['file://']

Herunterladen

Weitere Informationen

Diese Funktion ist eine konfigurierbare Funktion im "Rich Text"-Widget. Sie können die Eigenschaft linkbrowseConfig.protocols im Objekt extjs config als ein Array von Strings wie http://, ftp://, file://, news:// und tel: konfigurieren.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online