Das "Rich Text"-Widget in CQ5 erlaubt kein anderen Links außer http://, ftp:// und mailto://.

Lösung

Erstellen Sie in der Komponentendialog-Konfiguration einen Knoten / eine Eigenschaftsstruktur, die der folgenden ähnelt: (Siehe nachfolgend angehängte Beispiel-crx-App)
*text cq:Widget name name String ./text xtype xtype String richtext hideLabel hideLabel Boolean true *linkbrowseConfig linkbrowseConfig nt:unstructured protocols String[] ['file://']

Herunterladen

Weitere Informationen

Diese Funktion ist eine konfigurierbare Funktion im "Rich Text"-Widget. Sie können die Eigenschaft linkbrowseConfig.protocols im Objekt extjs config als ein Array von Strings wie http://, ftp://, file://, news:// und tel: konfigurieren.