Erstellen einer einfachen Symlink-Seitenkomponente

Frage

Wie kann eine einfache Symlink-Komponente erstellt werden, mit der Benutzer Symlinks auf anderen vorhandenen Seiten erstellen können?

Antwort, Auflösung

Um eine einfache Symlink-Komponente zu erstellen, mit der eine Symlink-Seite erstellt werden kann, ist eine einfache Seitenkomponente mit folgendem Code ausreichend:

com.day.cq.wcm.api.WCMMode mode = com.day.cq.wcm.api.WCMMode.DISABLED.toRequest(request); try { %><sling:include path="/content/geometrixx/en/products" /><% } catch (Exception e) { log.error("Exception while including target", e); } finally { mode.toRequest(request); }

Im obigen Beispiel wird die Inhaltsseite, die sich auf /content/geometrixx/en/products befindet, als hartcodierter Verweis angezeigt. Die Symlink-Seite selbst wird im schreibgeschützten Modus angezeigt, die Bearbeitungsfunktionen sind deaktiviert.

Bitte beachten Sie, dass dies nur ein Beispiel für das einfache Prinzip ist. Zum Beispiel fehlt ein Dialogfeld, in dem Benutzer das Symlink-Ziel usw. auswählen können.

Gilt für

CQ5.x

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online