Der Rich-Text-Editor wandelt Sonderzeichen in HTML-Entitäten um

Problem

Nachdem Sie den mit dem FCK-Editor bearbeiteten Text gespeichert haben, werden die Sonderzeichen in HTML-Entitäten umgewandelt. Sie können diesen Inhalt nicht durchsuchen. Der Buchstabe à wird beispielsweise in &ouml umgewandelt.

Lösung

Deaktivieren Sie diese Einstellung in der Konfiguration des FCK-Editors mit folgenden Optionen:

/processHTMLEntities fckConfig {(...) "false"(...)} Siehe auch: http://wiki.fckeditor.net/Developer's_Guide/Configuration/Configurations_Settings#ProcessHTMLEntities

Weitere Informationen

Die Kennzeichnung der Prozess-HTML-Entitäten ist in der FCK-Editorkonfiguration aktiviert. Somit konvertiert der Editor alle Sonderzeichen in Ihrem Text zu den relativen HTML-Entitäten, wie sie die W3C-Standards definieren.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online