Symptome

Sie verwenden Dispatcher in IIS 6/7. Für jede HTTP-POST-Anforderung an IIS, gibt IIS den Fehler 404 zurück. Überprüfen Sie Ihre Dispatcher-Konfiguration (dispatcher.any) und schauen Sie, dass POST-Anfragen nicht vom Dispatcher blockiert werden.

Ursache

ISAPI ist nicht erlaubt.

Lösung

Sie müssen ISAPI zulassen, damit der Dispatcher mit allen anderen http-Methoden arbeiten kann. Beachten Sie den beigefügten Screenshot.

Zusätzliche Konfigurationsinformationen (IIS 7/7.5):

• Stellen Sie sicher, dass Sie das virtuelle Verzeichnis „scripts“ zu Ihrer Website hinzugefügt haben, das den physischen Pfad zu „<Dir>/Inetpub/scripts“ enthält.
  • Wenn Sie die „Skripte“ (virtuelles Verzeichnis) zu einer Anwendung konvertieren mit der Option „Zu Anwendung konvertieren“, stellen Sie sicher, dass der „Anwendungspool“ für die Skripte und für die Webseite identisch sein sollte.

Bitte aktivieren Sie die IIS-Ablaufverfolgung, wenn das Problem weiterhin auftritt.

Herunterladen