Bilder verlieren Farbe | Rendern mit Layer Class

Problem

Einige Farben fehlen in jedem GIF, das durch Layer Class gerendert wird.

Lösung

Das zweite Argument der Write-Methode definiert die Bildqualität:

• JPEG: Die Komprimierungsqualität ist eine Zahl zwischen 0,0 -> 1,0. Normalerweise reicht der Wert 0,8 für einen guten Kompromiss zwischen Qualität und Dateigröße des Bildes.
  • GIF: Die Anzahl der Farben ist zwischen 1 und 256.

Der korrekte Code lautet daher wie folgt:

layer.write(imageBean.getImageType() , 256, cqResponse.getOutputStream());

Weitere Informationen

Dieses Problem tritt auf, wenn die Farbanzahl in der Methode Layer.write() auf acht anstelle von 256 festgelegt ist:

layer.write(imageBean.getImageType() , 8, cqResponse.getOutputStream());

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online