InvalidFileStoreVersionException bei der Migration von einer älteren Version auf 6.3 mit CRX2Oak

Problem

Bei der Migration von Inhalten von AEM 6.0, 6.1 oder 6.2 nach AEM 6.3 mit dem CRX2Oak-Dienstprogramm wird der folgende Fehler beobachtet:

22.08.2017 11:25:16.256 ERROR c.a.g.c.c.MigrationSpecGenerator: I/O error during processing migration specification: org.apache.jackrabbit.oak.segment.file.InvalidFileStoreVersionException: Using oak-segment-tar, but oak-segment should be used

Umgebung

CRX2Oak-1.6.x wird für die Migration von AEM6.0-6.2 auf 6.3 oder zukünftige Versionen verwendet.

Ursache

Fehlender Parameter im CRX2Oak-Befehl.

Lösung

Fügen Sie "segment-old:" vor dem Quellpfad im CRX2Oak-Befehl wie folgt ein (siehe markierten Text unten):

java -Xmx1g -jar crx2oak-1.6.8-all-in-one.jar --include-paths=/content/geometrixx segment-old:/opt/old-aem/repository /opt/aem63/crx-quickstart/repository

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online