Sie möchten Java in Ihrem ECMA (.esp) Skript verwenden.

Lösung

Hier ist ein Beispiel, in dem ein Java-Objekt initialisiert wird und eine Methode des Objekts aufgerufen wird:

var myClass = new Packages.com.myapp.MyClass(); myClass.setTitle("My Title");

Sie finden weitere Informationen unter http://docs.day.com/en/home/communique_3/docucq355/programming/ecma_script_reference/creating/differences/using0.html.

Hinweis:

Obwohl diese Dokumentation für die Communiqué-Version 3.5.5/3.5.6 geschrieben wurde, ist sie immer noch anwendbar.