Fehler: Maximale Anzahl von Verbindungen überschritten

Problem

In Ihrem error.log haben Sie eine Fehlermeldung wie die folgende:

java.sql.SQLException: Unable to get a connection from pool:com.day.cq.resource.pool.OutOfConnectionsException: Maximum number of Connections exceeded 5: no free connection left

Lösung

Erhöhen Sie den Parameter maxconnections in /bootstrap/systemdbpool.xml Starten Sie die Instanz nach der Änderung neu.

Weitere Informationen

Dieses Problem tritt auf, wenn Sie eine Verbindung benötigen, aber alle Verbindungen aus Ihrem Verbindungspool verwendet werden.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online