Problem, Frage

Sie möchten das Ergebnisset einschränken, das zurückgeschickt wird (wie ein "Top" in MS SQL, ein "LIMIT" in MySQL oder "ROWNUM" in Oracle).

Auflösung, Antwort

Sie können die Methode com.day.crx.query.lucene.CRXQuery.setLimit(long limit) aufrufen, bevor Sie die Anfrage ausführen.

Gilt für

CRX 1.4.x

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie