Symptome

Beim Versuch, sich in IE8 an- oder abzumelden, verwendet er nicht das Standard-Anmeldeformular wie in Firefox und IE 6 und IE7

Lösung

Wählen Sie auf der Apache Felix-Konfiguration „HTTP Basic Authenticationhandler“.

Fügen Sie „MSIE 8“ Anmeldeformular-Kundenliste hinzu.

HTTP_AUTHENTICATION_HEADER

Gilt für

CQ5.2.1 / 5.3 / 5.4

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie