Symptome

Bestimmte HTML-Content-Header (d.h. Content-Type, Content-Length, Last-Modified, etc.) fehlen beim Anfordern von Dateien von DAM.

Lösung

Das Paket BinaryProviderServletOverlay.zip enthält den Fix, der den GET.java Code überdeckt.

1. Installieren Sie das Paket mithilfe des CQ-Paketmanagers.
  2. Öffnen Sie http://<host>:<port>/system/console/configMgr.
  3. Wählen Sie den Apache Sling Servlet/Script Resolver and Error Handler Konfigurationseintrag aus.
  4. Setzen Sie Servlet Registration Root Path auf 1 und speichern Sie.

Gilt für

CQ5.3

Herunterladen