Dispatcher-Installation für mehrere Domänen funktioniert nicht | AEM 6.x, Dispatcher

Problem

Die Installation eines Dispatchers für mehrere Domänen mithilfe von Resource Resolver-Zuordnungen beeinträchtigt die AEM-Funktionen in der Veröffentlichungsinstanz, z. B. auf der Benutzeradministrations-UI.

Umgebung

AEM 6.x

Ursache

Wenn Resource Resolver-Zuordnungen zum Zuordnen von URLs verwendet werden, kann dies zu Konflikten bei URL-Zuordnungen führen.

Zum Beispiel:
Sie möchten map /home.html to /content/site/en/home.html mithilfe dieser Resource Resolver-Zuordnung zuordnen:
/content/site/en/home:/home

Das funktioniert, hat aber auch den Nebeneffekt, dass Anforderungen für /content/site/en/home/users zugeordnet werden.  Dadurch wird die Benutzer-Administrator-UI von AEM unterbrochen.

Lösung

Verwenden Sie eine Multi-Domain-Zuordnungslösung für mehrere Domänen, die domänenspezifisch /etc/map einsetzt, anstelle von Resource Resolver-Zuordnungen.

Zum Beispiel diese Lösung [1].

[1] https://www.cognifide.com/our-blogs/cq/multidomain-cq-mappings-and-apache-configuration

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online