Problem

Sie haben die Fehlermeldung „Nicht genügend Arbeitsspeicher“ in Ihren Logdateien von CQ4.2.0. Wenn Sie eine Verbindung mit der JMX-Schnittstelle herstellen, gibt es viele mbean-Objekte vom Typ:

name=Event,topic=ecma_scheduler,id=100000,type=Scheduler

Lösung

Installieren Sie Hotfix 15517.

Weitere Informationen

Dieses Problem tritt auf, wenn Scheduler-Ereignisobjekte nicht vom Mbean-Server abgemeldet werden.

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie