Dem Benutzer sind die Rechte „2“ auf dem Handle nicht zugelassen

Problem

Wenn Sie versuchen, ein Paket wiederherzustellen oder zu installieren, erhalten Sie eine ähnliche Fehlermeldung wie die folgende:

INFO - [java] java.security.AccessControlException: User 'Amalaowala' not allowed rights '2' on handle /apps/cq/java/com/test/day/freemarker/FreemarkerUtil.java INFO - [java] at com.day.cq.jcr.adapter.UserData.grant(Lcom/day/cq/contentbus/Page;I)V(UserData.java:501) INFO - [java] at com.day.cq.jcr.adapter.TicketAdapter.grant(Lcom/day/cq/contentbus/Page;I)V(TicketAdapter.java:564) INFO - [java] at com.day.cq.jcr.adapter.PageAdapter.startTransaction(Ljava/lang/Object;)Lcom/day/cq/contentbus/Container; (PageAdapter.java:575) INFO - [java] at com.day.cq.jcr.adapter.PageAdapter.startTransaction()Lcom/day/cq/contentbus/Container; (PageAdapter.java:554) INFO - [java] at com.day.cq.jcr.adapter.facade.PageFacade.startTransaction(Ljava/lang/Object;) Lcom/day/cq/contentbus/Container;(PageFacade.java:82) INFO - [java] at com.day.cq.jcr.adapter.facade.PageFacade.startTransaction()Lcom/day/cq/contentbus/Container; (PageFacade.java:69) INFO - [java] at com.day.cq.delivery.DeliveryPageWrapper.startTransaction()Lcom/day/cq/contentbus/Container; (DeliveryPageWrapper.java:264) INFO - [java] at com.day.cq.transform.DurboToPage.apply (Lcom/day/cq/contentbus/Ticket;Ljava/io/InputStream;Ljava/util/HashMap;)Lcom/day/cq/contentbus/Page;(DurboToPage.java:158) INFO - [java] at com.day.cq.contentbus.PackageUtil.unpackPackage (Lcom/day/cq/contentbus/Page;ZLcom/day/cq/contentbus/PackageProgressListener;)V(PackageUtil.java:393) INFO - [java] at com.day.cq.contentbus.PackageUtil.restorePackage (Lcom/day/cq/contentbus/Page;Lcom/day/cq/contentbus/PackageProgressListener;)V(PackageUtil.java:227) INFO - [java] at system.replication.templates.packutil.packutil_354$jsp$Handler.installPackage(Lcom/day/cq/contentbus/Page;) V(packutil_354$jsp.java:156) INFO - [java] at system.replication.templates.packutil.packutil_354$jsp$Handler.handle()V(packutil_354$jsp.java:95)

Lösung

Vergewissern Sie sich, dass die Benutzer-ACL Schreibzugriff auf /apps/cq/java/com/test/day/freemarker/FreemarkerUtil.java hat.

Weitere Informationen

Dieser Fehler tritt auf, wenn der aktuelle Benutzer keine Zugriffsrechte zum Abschließen des Vorgangs hat. In diesem Beispiel ist es eine Wiederherstellung eines Pakets, auf das der Benutzer keine Schreibzugriff hat.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online