Beim Versuch, eine Seite zu löschen, ist keine Seite vorhanden

Problem

Wenn Sie versuchen, eine Seite programmgesteuert zu löschen, erhalten Sie einen Fehler ähnlich dem folgenden:

10:09:38 *ERROR* delivery: Unhandled Exception: javax.servlet.ServletException: Page '/content/playground/en/test' does not exist.javax.servlet.ServletException: Page '/content/playground/en/test' does not exist. 10:09:38 at com.day.jasper40.runtime.JspRuntimeLibrary.handlePageException(JspRuntimeLibrary.java:891) 10:09:38 at apps.daytest.templates.test.start$jsp._jspService(start$jsp.java:134) 10:09:38 at com.day.jasper40.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:107) 10:09:38 at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:853) 10:09:38 at com.day.cq.jsp.JspHandler.doCallInternal(JspHandler.java:342)

Sie haben einen ähnlichen Code wie folgt verwendet:

if(pageToDelete.exists())

{

try

{ pageToDelete.startTransaction();

pageToDelete.delete(false);

pageToDelete.commit();

}catch(Exception e) {

pageToDelete.rollback(); }

}

Lösung

Entfernen Sie den Transaktionscode. Beispiel:

if(pageToDelete.exists()) { try { pageToDelete.delete(false); }catch(Exception e) { log.error(e.getMessage(), e); } }

Weitere Informationen

Es ist nicht erforderlich, einen Transaktionscode zum Löschen einer Seite zu verwenden.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online