Wenn Sie Ihre Seiten als XML über XMLUtil-Klasse von Day API sowie Document document = XMLUtil.createXMLDocument(ticket, handle) anordnen, erhalten Sie die folgende Fehlermeldung:

19. Februar 2008 14:42:42,608 Debug com.apps.cq.servlets.XmlWriterServlet:71- die angeforderte Seite kann keine Standard-Eingangsquelle bereistellen:

Lösung

Siehe com.day.cq.transform.PageToXML. Beispiel:

File xmlFile = new File("/tmp/page.xml"); PageToXML p2xml = new PageToXML(); p2xml.setBinaryAsLink(true); p2xml.apply(cqReq.getTicket().getPage("/content/designground/en/company"), xmlFile);