Fehlermeldung: Die Standard-Eingangsquelle kann nicht bereitgestellt werden | Inhalt als XML anordnen

Problem

Wenn Sie Ihre Seiten als XML über XMLUtil-Klasse von Day API sowie Document document = XMLUtil.createXMLDocument(ticket, handle) anordnen, erhalten Sie die folgende Fehlermeldung:

19. Februar 2008 14:42:42,608 Debug com.apps.cq.servlets.XmlWriterServlet:71- die angeforderte Seite kann keine Standard-Eingangsquelle bereistellen:

Lösung

Siehe com.day.cq.transform.PageToXML. Beispiel:

File xmlFile = new File("/tmp/page.xml"); PageToXML p2xml = new PageToXML(); p2xml.setBinaryAsLink(true); p2xml.apply(cqReq.getTicket().getPage("/content/designground/en/company"), xmlFile);

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online