Konfigurieren der Seitenansichtsverfolgung

Frage

Wie füge ich das Verfolgen von Seitenstatistiken in CQ5 ein?

Antwort, Auflösung

Ähnlich wie auf der Geometrixx-Seite können Sie die Datei „/libs/foundation/components/page/stats.jsp“ an das Ende des Bodys all Ihrer Seiten anfügen - am ehesten durch Hinzufügen zu einer globalen Vorlage jsp.

... <cq:include script="/libs/foundation/components/page/stats.jsp" /> </body>

Konfigurieren Sie die URL für tracker.js unter /libs/wcm/core/config.author/com.day.cq.wcm.core.stats.PageViewStatistics/pageviewstatistics.trackingurl für den Autor und /libs/wcm/core/config.publish/com.day.cq.wcm.core.stats.PageViewStatistics/pageviewstatistics.trackingurl für die Veröffentlichung.

Gilt für

CQ5.x

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online